POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A presente política contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da Fox Gym do seu site www.foxgym.pt. Ao fornecer à Fox Gym os seus dados pessoais, o titular toma conhecimento e declara que:
• É maior;
• Autoriza a recolha, tratamento e processamento dos dados pessoais nos termos aqui descritos.

a) Identificação da entidade responsável pelo tratamento


Os seus dados serão tratados pela Smooth Shadow, Lda., pessoa coletiva número 513 771 700, com sede na Tv. Santo Isidro, nº 122, 4000-475 Porto, doravante designada Fox Gym ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: +351 967 220 059
Morada: Tv. Santo Isidro, nº 122, 4000-475 Porto
Email: info@firstborn.pt

b) Finalidade da recolha de dados pessoais


Estes dados pessoais serão utilizados internamente para fins comerciais, nomeadamente para resposta a pedidos de informação via email e envio de newsletters sobre a informação de serviços e projectos realizados. Os dados recebidos pelo cliente via formulário de contacto, ficam salvaguardados em base de dados.

c) Identificação das categorias de dados que serão recolhidos


Nome, email, número de telefone para contacto, localidade.
A Fox Gym recolhe a informação do titular dos dados através do preenchimento do formulário disponibilizado na área de contactos do website, ou através de email. A informação assinalada nos formulários com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação solicitada e/ou na impossibilidade da prestação dos serviços solicitados, consoante aplicável.
A Fox Gym manterá os dados de pessoas particulares pelo prazo máximo de 12 meses. Não obstante, a Fox Gym poderá ter que reter certos dados por período superior para efeitos de cumprimento de obrigações legais.

d) Destinatários ou categorias de destinatários dos dados


Os dados são recolhidos e mantidos pela Fox Gym para as finalidades descritas na alínea b) supra.
A sua informação pessoal pode ser partilhada com terceiros prestadores de serviços da Fox Gym, nomeadamente, com terceiros, que gerem Redes Sociais, como o Facebook ou o Instagram, e que fazem gestão de conteúdos, como a Google, para realização de campanhas de Marketing através das redes sociais e plataformas.

e) Direito de acesso e direito de retificação dos seus dados pessoais


O/a subscritor/a poderá exercer o seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte email: info@firstborn.pt podendo igualmente o/a subscritor/a retirar o(s) consentimento(s) a qualquer momento, e podendo ainda apresentar reclamações junto da autoridade de controlo (CNPD).

f) Cookies - recolha automática de dados


A Fox Gym utiliza no seu Website cookies, entendendo-se como tal pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo Utilizador.
A utilização de Cookies está dependente da sua aceitação no momento de entrada no nosso website.

Este Website utiliza as seguintes cookies:
Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.
Cookies Analíticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.

g) Cookies de Redes Sociais


O nosso website incorpora espaços em que se incluem botões que direcionam os usuários para as redes sociais respetivas. Não controlamos os cookies que cada rede social instala, embora normalmente sejam para o controlo do início de sessão ou para disponibilizar o contador que mostra quantas vezes se visualizou ou partilhou um determinado conteúdo. Pelo que recomendamos que todos os usuários revejam as condições de privacidade e cookies de cada rede social, e nesse caso, que modifiquem os parâmetros de privacidade de cada uma delas para limitar as finalidades de rastreio que possam levar a cabo. h) Utilização international
Se o utilizador estiver fora de Portugal, informamos que os dados estão alojados em servidor localizado em Portugal, aplicando-se as regras de proteção de dados que poderão ser diferentes das aplicáveis no seu país de origem, ainda que dentro da União Europeia.


i) Lei e foro


A presente Política de proteção de dados pessoais rege-se pela legislação Portuguesa. Neste caso, o Utilizador e a Fox Gym acordam que o Tribunal Judicial da Comarca do Porto, terá competência exclusiva para dirimir qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação e/ou execução da presente política de privacidade.

j) Alteração Política de Privacidade e Cookies


Ocasionalmente, a Fox Gym pode atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
Sempre que o fizermos, divulgaremos a data de atualização, no topo desta página.




Cookies

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação no nosso website.
Ao continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso.
Pode obter mais informação na nossa Política de Privacidade e de Cookies